Wisudanya Dibanjiri Karangan Bunga, Fauzan: Alhamdulilah Terimakasih Semua

Kamis, 10-10-2019 13:12 WIB    152 VIEWS
Wisudanya Dibanjiri Karangan Bunga, Fauzan: Alhamdulilah Terimakasih Semua

WARTABANDUNG.COM: Rabu, 9 Oktober 2019, Universitas Pendidikan Indonesia menyelenggarakan Wisuda Gelombang Ketiga. Kurang lebih sekitar 3000 Mahasiswa UPI yang akan di wisuda. Diantara wisudawan hari itu adalah Muhammad Fauzan Irvan, Mahasiswa IPAI-FPIPS yang juga Presiden BEM UPI dan Koordinator BEM SI Jabar 2018.

Terdapat 13 karangan bunga berisi doa dan ucapan selamat kepada Fauzan yang terletak di depan Fakultas Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial (FPIPS) UPI Karangan bunga untuk Fauzan itu datang dari kalangan Pengusaha, Politisi hingga Perhimpunan Pelajar Indonesia di Turki.

"Selamat dan sukses atas wisudanya M.Fauzan Irvan, S.Pd (Presiden BEM UPI 2018)" demikian tulisan karangan bunga yang dikirimkan oleh Bahlil Lahadalia selaku Ketua Umum BPP HIPMI.

"Alhamdulillah saya ucapkan terimakasih kepada semua yang turut mendoakan dan memberi selamat" : Ujar Fauzan yang sekarang menjabat Kepala Departemen Kebijakan Publik KAMMI Bandung Karangan bunga yang lain juga tampak dari Anggota DPR RI, Pimpinan DPRD Kota Bandung , organisasi Kepemudaan hingga Kapolda Metro Jaya.