WARTABANDUNG.COM: Ketua DPRD Kabupaten Bandung Renie Rahayu Fauzie menghadiri Musrenbang Kecamatan Solokanjeruk dalam rangka penyusunan RKPD Tahun 2027, Senin (9/2/2026).
Renie mengatakan, Musrenbang ini jadi agenda penting untuk memfasilitasi kebutuhan masyarakat saat ini.
“Musrenbang bukan sekadar agenda tahunan, tetapi menjadi ruang penting untuk menyerap aspirasi masyarakat, menyelaraskan kebutuhan wilayah, serta merumuskan prioritas pembangunan yang tepat sasaran,” ucap Renie di Solokanjeruk, Senin (9/2/2026).
Melalui tema “Peningkatan Daya Saing Daerah yang Berkelanjutan”, forum ini memperkuat komitmen bersama antara pemerintah daerah, DPRD, dan seluruh pemangku kepentingan agar setiap perencanaan benar-benar berdampak nyata bagi kemajuan dan pemerataan pembangunan di Kabupaten Bandung. (*/adv)














